Сегодня ты со мной

Я рад! Сегодня ты со мной!
Люблю всем сердцем и душой!
Ложу клубничку - тебе в ротик,
И глажу шейку, твой животик!

Люблю душой тебя я страстно!
В ответ ты шепчешь мне бессвязно:
"От ласк твоих душа - взлетает...
В любви - сердечко нежно тает"...

Ты счастье даришь среди ночи!
В касаньях губ - прикрыла очи...
Я рад, что встретились с тобой,
Всевышним послана ль судьбой!?

Прекрасней всех ты в целом свете!
Тебя читать - рад до рассвета...
Испить всю-всю - готов до дна...
И ночь, во сласть, темным-темна...

Притухли, светом, в небе - звёзды!
Стал Млечный Путь почти беззвёзден!
За горизонт Луна поспешно скрылась!
В любви всем тельцем ты раскрылась!

С тобой мы встретились не зря!
Пред утром - разбудила нас зоря!
Смотрела мне ты с лаской в очи,
Шепча: "Люблю я - между прочим!"

Я рад! Сегодня ты со мной!
Люблю всем сердцем и душой!
Ложу клубничку - тебе в ротик,
И глажу шейку, твой животик!


Рецензии