Одиночества тишина

С годами нелюдимым стал,
Мне одиночество по духу ближе,
Часами я бываю неподвижен,
Застыв в компании зеркал.
Социапат или нарцисс, не знаю,
Я не как все - это уж точно,
Аскет, отшельник, одиночка,
И это меня вовсе не пугает.
Мне тишина усладой стала,
Звенящая, немая тишина,
Она, как верная жена,
Ни разу мне не изменяла!..


Рецензии