СЭМ-у 28 Мая 2021

Заманали туч навесы!
Пляшут мухи аки бесы.
Сверлит разум графоманство
В голос через всё убранство.

Пусть поэт амбициозен,
Слог его весьма колхозен.
Нет дивизий стройных ритмов -
Мозг зачах от парадигмов.

Где же счастье? - вторишь снова,
Заплетая в рифмы слово
Кособоко, неумело,
Так что лихорадит тело.

Из толпы несу ответик
Без особых арифметик:
Не мудри, не рыскай в роще,
Счастье рядом, будь чуть проще.

Ты хотел покинуть клетку,
Но сломал сучок о ветку.
Тучи в куче, нет просвета -
Не купить тебе корвета.


Рецензии