Рву на части седой окоём

Рву на части седой окоём - 
В новом прошлого нет   перекрестий.               
Ты да я - мы сегодня вдвоём,
Нам по жизни, по смерти быть  вместе.               

Тундра, степи  -  предвечная  зябь  -               
Панорама последних  наитий,               
Опускается  времени    хлябь               
В череде непонятных  событий.               

Впереди  -   половодьем река,
Будут ль клики  с небес журавлиных?
Продолженьем сказаний  былинных
Перламутром  плывут облака.



Фотокартина "Хлопковое поле."
Редакция фотографии облачного неба.


Рецензии