Поздравление для Глеба

Пятнадцатое мая, день рождения Глеба!
Природа пробудилась,
Земля теплом согрета!
И в день такой прекрасный,
Хочу я пожелать тебе мальчишка славный,
Здоровья, благодать,
Пускай исполнятся
Все детские мечты
Рядом мама с папой,
Между ними ты...
И пусть твои все близкие
Тебя всегда хранят,
И глазки твои светятся от счастья,
Только так!

15.05.2021 г.


Рецензии