Погожий ныне день

Погожий ныне день,
Прекрасный, полон света.
Ласковым теплом земля уже согрета.
Зелёною листвой украшены сады
Цветут кругом тюльпаны дивной красоты.
И хочется побольше на улице гулять
Радоваться солнцу
И без конца мечтать...
И я желаю людям,
Заботы отпустить,
Пойти и прогуляться,
Радость получить!

15.05.2021 г.


Рецензии