Песня Остаткам дней!!!

Песня: Остаткам дней!!!





1.
В тени души, любовь осталась,
Я, вспоминаю образ твой!
Любовь доступна, только малость,
Не слышатся, слова: Любимый мой!

2.
Лишь, одиночество страданьем,
Весна, в который, раз пришла!
Она дарует, мне желанье,
И, слёзы дарит навсегда!

Припев:
Остаткам дней, я вспоминаю,
Тебя, любимая моя!
И, я страдаю, я страдаю,
Как жаль, что рядом, нет тебя!

3.
Приятно, вспомнить дорогая,
Как, мы любили, и душа!
Стремилась в Рай, судьбой летая,
Но ты ушла, но ты ушла!

4.
В тени души, любовь осталась,
Я, вспоминаю образ твой!
Слезой, разлука посмеялась,
И над тобой, и надомной!

Припев:
Остаткам дней, я вспоминаю,
Тебя, любимая моя!
И, я страдаю, я страдаю,
Как жаль, что рядом, нет тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии