Песня Помни дорогая!!!

Песня: Помни дорогая!!!





1.
Я с тобою, радости беру,
Счастье я беру, с тобой, в Раю!
Ты, мой Ангел милый – дорогой,
Счастье даришь сердцем, и душой!

2.
Встретились когда-то, мы с тобой,
Полюбили взяв, в Раю покой!
Лето подарило, нам мечты,
Подарило, радости судьбы!

Припев:
Помни дорогая, мы в Раю,
Взяли откровенья, и судьбу!
Нам, теперь положено любить,
О любви, душою говорить!

3.
Я с тобою, радости беру,
Счастье я беру, с тобой, в Раю!
Красотою манишь, в небеса,
Ты судьба, воистину судьба!

4.
Значит, долго, долго, проживём,
Проживём, с тобою, мы вдвоём!
Нам, всегда помогут небеса,
Счастье пополам, и пополам судьба!

Припев:
Помни дорогая, мы в Раю,
Взяли откровенья, и судьбу!
Нам, теперь положено любить,
О любви, душою говорить!





                Господин Львов!!!


Рецензии