Паранойя

Паранойя страшная, недалекая,
Бродит по комнатам лёгкая.
Словно простуда зимой.
В моих легких опять живет опиум.
Он делает мои сны спокойными,
Но днём все по новой .
Я в тени жуткого сброда.
Абсолютно всем знакомого
И такого разного.
У каждого своя правда
И взгляд на происходящее рядом.
Формалин бальзамирует воздух.
Оседая на плечи холодным увечьем.
А когда-то ведь станет поздно
И ты встретишь чуму одним вечером.


Рецензии