Мысли, мысли...

"Тараканы" снова быстро побежали,
Всё опять не так, как быть должно,
Не выходит, как написано в скрижалях,
Знать, мне человеком быть не суждено...

Мало нежности, добра, любви и света,
Как мне радость жизни обрести?
Я пытаюсь, и ищу на всё ответы -
Как мне душу грешную спасти?..

Если мучают сомненья, пристают вопросы,
Я уже не тварь - на правильном пути,
От таких вопросов становлюсь я взрослым,
Помоги мне, Господи, ответы к ним найти...

Владимир Гуков
4 июня 2021г


Рецензии