Тридцать восемь одуванов

По тропиночке в саду
Озабоченно иду,
Тридцать восемь одуванов
Распушились на беду.

Тридцать восемь - тут и там,
Будто, ходят по пятам.
Я от щедрости задаром
Одуванчики раздам.

Пять - рогатому козлу,
Пять - карасику в тазу,
Пять - лягушке, пять - медведю,
Пять соседу отнесу.

Пять - вороне на сосне,
Пять - пришельцам на Луне,
Три отдам одной особе,
Чтобы знала обо мне.

Всем препятствиям назло,
Ей сегодня повезло,
Потому что, как известно,
Три - счастливое число.


Рецензии
Легко и чудесно, особенно про одну особу))))

Фролова Тара   12.07.2023 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Василий Романенков   13.07.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.