Так рождается песня

https://youtu.be/kUt-U426r5g

Вечер будет томным,
Утро будет ранним…
Будет мир огромным
В маленьком экране.

Будет мир огромным,
Безграничным даже…
Всё, что сердце вспомнит,
На бумагу ляжет.

Всё с тобой запишем
В тоненькой тетрадке:
Как гулял по крыше
Дождик без оглядки,

Как в моё оконце
Золотою рыбкой
Заглянуло солнце,
Всё в тумане зыбком.

Как листва шептала
Ветру по секрету:
«Вот весна настала,
Скоро будет лето!»

Всё с тобой запишем,
Всё споём однажды,
И тогда услышать
В мире сможет каждый,

Как смеётся песня,
Как кричит от боли…
Как бывает тесно,
Тяжело в неволе.

Пой, пока не поздно –
Голос не сорвётся…
Видишь? Это – звёзды.
Слышишь? Сердце бьётся…


Рецензии