Родясь из коконов...

"Родясь из коконов на свет
Мы совершаем круг в природе.
И бабочки преклонных лет
Опять на гусениц походят".


И. ГУБЕРМАН

*******************************


А как же бабочек мужья,
Неужто все приятны глазу?
Как глянешь - крестишься, друзья.
Клянусь: отвиснет челюсть сразу.


Рецензии