Я тебя очень люблю

Я тебя очень люблю,
И буду твердит тебе часто.
Спасибо за мой уголок,
Пропитанный нашем счастьем.
Спасибо и за мечты,
Спасибо за все мгновенья.
Я очень тебя люблю,
За это твержу спасибо


Рецензии
Хорошо, когда есть уголок, пропитанный счастьем !

Татьяна Горелова 4   04.06.2021 19:22     Заявить о нарушении