Смотри

Смотри, я вышла на сцену
Смотри, я открыла рот
Смотри, сломала систему
Сделала наоборот

Помнишь, как сказал ты забудь
Помнишь, как сказал ты не бредь
Помнишь, не могла уснуть
И больше тебе в глаза смотреть

Знаешь, обрубив мне крылья
Знаешь, под корень прямо
Знаешь, не говори мне
Сейчас, что доволен упрямо

Слышишь, я ведь смогла
Слышишь, я ведь шагнула
Слышишь, сама
Запрет твой и страх смахнула

Смотри, я вышла на сцену
Смотри, не утонула
Сломала тебе систему
И крылья себе надула

Спасибо за твоё нет
Спасибо за твоё нельзя
Таков будет мой ответ
Поэзия-моя стезя

Спасибо за твоё нет
Спасибо, что ушёл
Таков будет мой ответ
«Если бы осталась с тобой

Успех бы меня не нашёл»


Рецензии