ТВ или книга

Экранизацию романа, посмотреть приятно.
Сюжет настолько тянет за собой.
В момент становишься участником той драммы.
Переживания, эмоции порой.

Когда войдёшь во вкус из всех событий.
Что на пути твоём и мыслишь так впервой.
Ты увлечён, захвачен и обидчив.
Сценарий греет душу-ты герой.

Но этот трепет, мысли и тревоги, цепляют если смотришь ты кино.
Впервые получить виток заряда
И болшего увы не суждено.

Как то, однажды, на глаза тебе, попалась книга, в руки её взял.
И прочитав её ты понял, что всё что видел тут же растерял.
Все мысли и эмоции и трепет, слёзы, пыл, ничто не стоит перед тем, сейчас ты что открыл.
Читая книгу, ты погружен всерьёз.
Из жизни выпадает и сознание быта.
И может оказаться там, где жил и рос, один из персонажей того мира

В сравнении подачи мысли книг и на экране, велико.
Смотреть, улавливая главные моменты,
Читать, а значит, взять всю информацию на ум.
И видеть больше в ней и не сравнить ни с чем, такие уж секреты.


Рецензии