Тайная сила

Твой лоб и глаза накрываю шелками, дурманами,
Наш мир окружён золотыми огнями, нирванами,
В потоке любви грани всех измерений сливаются...
Скажи, эта тайная сила – чему подчиняется?

Где ты и где я –  исчезают все мысли и знания,
Мой мир до тебя – потрясён и лишён основания,
От сдержанной страсти до самого пика влечения –
Мы в замкнутом круге сокрытого тайной значения.

Я в руки беру твоё сердце, покрытое ранами,
Мы счастье своё окупили – потерей, обманами,
Мы путь омывали слезами, боролись и верили,
И болью – ошибки, паденья, препятствия мерили.

Любая душа ищет близости и завершения,
Держи меня крепко – без страха, пустого сомнения,
Мы будем свободны, едины – в незыблемом равенстве,
Возьми мою силу: ты будешь моей – в этом таинстве.

(БП 6)


Рецензии
Здравствуйте, Софи!
Замечательное стихотворение, очень чистые образы и бойкий ритм
Очень понравилось, надеюсь в скором времени на новые и потрясающие работы от вас=)

Никита Горбенко   04.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и комментарий! Я тоже надеюсь,что образы и дальше будут дружить со мной;)
Успехов Вам в творчестве и удачи во всём!

Софи Леклерк   05.06.2021 16:05   Заявить о нарушении