Тревожность...

(не очень радостным событиям для нашей культуры,в последние годы,посвящаю)


Я не устану бить тревогу,
Коль не комфортно на душе,
Жизнь отдана другому Богу.
Опасно созданным клише.
Ему сиять совсем не надо,
Уставшим светом правит бал.
Он безразличия награда,
Ведь сам себя здесь создавал.
Мир подчиняя понемногу,
Своей безвкусицей травя,
Закрыв к прекрасному дорогу...
Искусство разрушает,мир губя.


Рецензии