Окружают одни конфликты...

Окружают одни конфликты,
Поджидает беда за углом,
Все мечты грустью дикой разбиты,
Рубит всюду тоска топором.
Места тёплого и не осталось,
И не греет теперь даже дом,
Сердце бедное так настрадалось,
Что и чувств не осталось в нём...


Рецензии