И вот когда стою у бездны

И вот когда стою у бездны,
Где нет ни края, ни конца,
Мне кажется, что я воскресну...
Шипы лаврового венца

Виски сжимают, как проклятье,
Но я проклятий не стыжусь!
А я хватаясь, за распятье, -
Над пропастью ли удержусь?

И это страшно, правда страшно!
То ли сума, то ли броня...
Я всё же верю, что однажды
Ты всё же вымолишь меня...


Рецензии