Приснилось

Мне приснилось, что я умерла...
Незаметно, легко и быстро...
И сорвалась в тот миг звезда,
Что держалась на небе чистом...

Пролетела сквозь облака,
И погасла, коснувшись в поле
Сладко пахнущего цветка,
Расцветающего на воле...

Покатилась роса с листа,
И упала ко мне на грудь...
Я теперь буду здесь всегда,
Ничего не желать вернуть....


Рецензии
"Я теперь буду здесь всегда,
Ничего не желать вернуть...."
Это очень здорово...

Зиновий Холодный   04.06.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Нина Сатко   16.06.2021 03:23   Заявить о нарушении