Избалована вечною драмой

"Избалована" до совершенства,
"Очарована" пытками ада....,
Ей не нужно пустого блаженства,
И пустых обещаний - не надо!

Уничтожена долгою пыткой...
Ожидания - как кандалы!
Только в помыслах смелой попыткой
Она прыгает в боль со скалы...

Окунуться в нее с головою,
И навеки отбросить свой страх!
Все попытки сыграть с судьбою
Ожидает немедленных крах...

Избалована вечною драмой,
Но она обретет снова власть,
Чтоб покончить со всей мелодрамой,
Чтоб не дать себе снова пропасть!

04.06.2021


Рецензии