Пятьдесят

Стакан на половину пуст, на половину полон.
Нам пятьдесят почти-что сто,
А может быть совсем немного.
На взгляд совсем уж ничего.
Кто как привык считает эту дату,
Но это не предел, не жизненный итог.
Ведь это лишь начало.
Начался новый циферный отсчёт.
И сколько предстоит ещё подсчётов!
Не будем думать о таком.
Ведь главное души полёты.
А остальное уж потом.


Рецензии