Милая

Она говорила, что ей меня жаль,
Сама ревновала безумно, без веры,
Вы хотели бы, милая, довести себя в рай,
Но заточили в тюремные стены.

Она говорила, что я ничтожна, глупа,
Не понимая, что суть не во мне,
И будет другая, и даже не я,
И вы будете, милая, вся не в себе.

Она наблюдала, следила, молчала,
Нависая блондинистой тенью за мной,
Но я, моя милая, все замечала,
Я не претендую: твой значит твой.

Зима 2021


Рецензии