Ткани

Я подам господам драдедам,
Я подам этой вьюге сукно,
Моль не может прогрызть молескин,
Через тюль улетая в окно...

А в шинели прошью завтра флисом
Под тартан стилизованный слоган:
Только в коляске я был свободен,
Теперь тканями мироздания скован.


Рецензии