Пригласить бы судьбу к себе в гости

Пригласить бы судьбу к себе в гости,
Поболтать по-душам хоть часок.
Вероятно,  она что-то спросит,
Может скажет:" Ну,  что, мой дружок? "

Мы с ней вместе немало прожили!
Мне подругою стала она!
Много радостных дней пережили.
Ошибалась я только сама.

Я не стану корить ее в чем-то.
С удовольствием кофе налью!
Расспрошу,  возможно,  о ком-то,
Но обидеться,  нет,  не смогу!

Что роптать на судьбу, по-напрасну.
Что случилось,  не изменить.
Да,  она была часто разной,
Но иначе не может и быть!

Шанс давала на счастье и радость.
Что сумела,  смогла удержать!
Да,  порой приходилось и падать,
Но смогла на ногах устоять!

Дети,  внучки - спасибо за счастье!
Мне судьбу вовсе не в чем винить!
Не беда,  что бывает ненастье,
Все-равно,  я умею любить!

В личной жизни бывали невзгоды,
Я такая совсем не одна!
Впереди,  еще верится,  годы!
Буду пить жизнь по капле до дна!

Раскисать я,  поверьте,  не стану!
Плакать в жизни совсем ни к чему!
Залижу,  как волчица,  раны,
И поверю снова в судьбу!

Ты молчишь? Только это не странно.
Душу мне ты излить помогла!
Мы с тобою сегодня наравных,
Ты не мало мне в жизни дала!

Улыбнусь,  и скажу :" Спасибо! "
Обо мне,  попрошу,  не забудь! "
Верю,  буду еще счастливой!
Просто ты со мной рядышком будь!


Рецензии