С Днём рождения! Шуточная переделка Простоквашино

Рогачёвой Т.В.

С Днём рождения тебя
Хором поздравляем,
Счастья, радости, любви
От души желаем.

Закружили мы тебя
Разными делами.
Разучились мы совсем
Что-то делать сами.

Пандемия не страшна,
Нипочём «корона».
Наша Таня – суперкласс,
Завуч региона.

Лучше нет её в стране,
Да и в мире целом.
Вся заботами полна -
Прямо похудела.

Ты не сможешь отдохнуть
Даже в воскресенье:
Ведь припрётся кто-нибудь
На твой день рождения!

Нет на отдых полчаса
Даже после школы.
Дома дел полным-полно:
Дочки, муж и пчёлы.

Кабы если б не ковид
(Вот ведь прицепился!),
Весь наш дружный коллектив
В гости б заявился.

Ну, и что ж,
Что выпускной,
Что у дочки свадьба?!
Нам бы просто посидеть,
Ну, и поболтать бы…

Отключи свой телефон -
Задолбал звонками.
Посиди хотя б часок
Ты спокойно с нами.

От души хотим сказать:
Отдохни, Татьяна,
Приползи хотя б разок
К муженьку ты пьяной.
Приползи хотя б разок
Ну, хоть полупьяной.
 
Коллективом всем тебя
Поздравляем с «днюхой».
Пусть исполнятся мечты
Все твои, Танюха!

03.06.2021.


Рецензии