Дружище

Где покоится твой прах,
Под огромным небом?
На твоих похоронах,
Ты прости, я не был.

Но поверь мне, я найду
Крестик твой, дружище!
И на кладбище приду,
Ведь найдёт, кто ищет.

Помяну тебя душой...,
И вином, и хлебом,
Чтобы было ХОРОШО
Тебе там...,
          на небе!!!

20 марта 2021 года


Рецензии