Куда-то мы устремлены

Куда-то мы устремлены
Спешим, самим нам
не понять
Иногда не чувствуем,
что под ногами,
А ведь без Бога и шагу нам не сделать.

Мы все спешим, летим
без устали,
А, что оставляем за
спиной
Может сокровища души?
Тогда мы Богом спасены.

О,если б это так и было,
Тогда бы мир воспрянул
заново
И над землёй молва пошла,
Что в мире я победил
врага.

Но это только иллюзии
Нам не понять какой мы
оставляем след
О, Господи!Позволь нам
оглянуться,
Чтоб отвести нас
от грядущих бед.


Рецензии