Грохочет гром

Грохочет гром
И молния сверкает,
Холодные дожди
Стоят стеной,
В озёра огород
Мой превращают
Запоздалой
Весенней порой.
Свинцовые тучи
Куда - то спешат,
Ветер колючий
Обжигает мой сад.
Как эскортница
Шальная,
Непогода разгулялась,
На пути всё
Разрушая,
На полную катушку
Оторвалась.


Рецензии