Семейная чаша

Семейная чаша разбита,
Нельзя её склеить уже.
И, как у ребёнка, обида
Не может утихнуть в душе.

Забыть бы всё и помолиться,
На вечный вопрос дать ответ,
Но разум не хочет смириться
С тем, что чаши больше уж нет.

Капризничает, как малютка
И думать не хочет совсем,
Рождает он с каждой минуткой
Все больше и больше проблем.

Дай Бог, успокоит молитва,
Помогут, чем могут друзья...
Семейная чаша разбита,
Её уже склеить нельзя.

9 февраля 2021 года


Рецензии