Батюшка Николай Гурьянов

1. На острове Залит жил чудный старец,
Молился за всех и любовь всем дарил.
От прикосновенья на щечках румянец
У всех, кто за чудом к нему приходил.

Припев:
Батюшка, Николай Гурьянов,
Теплой молитвой не оставит,
Душу, увидев средь бурьянов,
Ко исправлению направит.

2. Смиренный и кроткий, в одном одеянье,
Спасенье души было выше всего,
Просил от людей принести покаянье,
Он не осуждал, не бранил никого.

Припев:

3.Такой доброты, простоты и света,   
Мне больше нигде не познать,
Душа его словом и лаской согрета,
Его благодать так хочу передать.


Рецензии