К читателю

Кто хочет иметь литературу
Конечно услужу
Пошлю дорогой тебе книгу
И пожеланий напишу
Я смотрю ты не обычный
Читаешь многие стихи
Может быть и заграничный
Я всех благословлю
Стихи дураки не читают
Ни кого не надо убеждать
А если ты на лучшее настроен
Всё лучшее тебе родная мать
Крепитесь,победим,Ура!Не трясися!!!


Рецензии