Он со мной не говорит...

До него не могу достучаться.
Между нами глухая стена.
Разлетелось осколками счастье.
Он молчит. Я скучаю одна.
Неуютно в квартире и хмуро.
Он не смотрит совсем на меня.
И глушу боль свою я микстурой.
Мне темно без него среди дня.

Он со мной не говорит.
Хмурит брови и молчит.
В чем причина, я не понимаю.
Я к нему и так, и сяк,
Он ко мне совсем никак,
Будто вовсе и не замечает.

А душа изнывает и плачет.
Хоть словечко, прошу, мне скажи.
Сердца ритм и давление скачет,
Так круты у судьбы виражи.
Сердцем жажду я всем примиренья,
Чтоб улыбкой лучились глаза,
Все до капли исчезли сомненья,
По щеке не катилась слеза...

Он со мной не говорит.
Хмурит брови и молчит.
В чем причина, я не понимаю.
Я к нему и так, и сяк,
Он ко мне совсем никак,
Будто вовсе и не замечает.

Подскажите, как мне быть,
Как его разговорить,
Хочется хоть капельку вниманья.
Я хочу его любить,
Без него мне не прожить,
Сердце ждёт любви и пониманья...


04.06.21.


Рецензии