Опоздавшая

Туман  серебро  разбрызгавший,
Ищет  меня   с   Декабря.
Как  с  опоздавшей  взыскивает
Немыслимость  Января!
Теченье  холодной  осени,
Что  быстро  врастёт  в  Январь,
Туман  разукрасит  проседью
И  подготовит  Февраль!
Лишь  только  меня, любимую,
Не  пустит  в  март  и  в  тепло.
Прошепчет: « Тебя, наивную,
Оставлю, чтоб   повезло!»


Рецензии