не алень алень

Стар,конечно же.Не супер
стар,а просто...Старый  стар.
На борще,на каше,супе...
(рифма,чсх)... удар
плохо стал держать.-Ох-ох!-
то спина,то боль в коленях.
Время,все-таки.Стал плох.
Хватит ездить на аленях.
---------------------
Брежнев смотрится в зеркало:
- Я стар... я очень стар... я суперстар...
-----------------
Значение слова «суперстар»
СУПЕРСТА;Р
1. то же, что суперзвезда
-----------------
Алени - это такие наивные мужчины. Они верят в благородство, в самопожертвование во имя женщины без страха и упрека, в честь и безгрешность прекрасных женщин и уникальность своих отношений с прекрасным полом. Часто их невозможно отличить от нормальных мужчин в мужском обществе.


Рецензии