Взрослые дети

Детство кончится когда-то-
Как знакомы всем слова.
Но в душе мы те ж ребята
И струна для игр жива.
Так же хочется нам бегать
И катить велосипед,
Из бумаги что-то резать
И любимых съесть конфет.
Наши игры повзрослели.
Мы уж взрослые давно,
Но на сказку ,как и прежде,
Мы с детьми идём в кино.


Рецензии