Янтарный след...

Я почувствую Твоё дыхание
И во Времени не потеряю след…
Свет и тень – узорами на здании,
От взмахнувших крыльями дерев…
Гонит ветер листьев стаю
В солнечном безбрежье волн,
То – утихнет, то воспрянет, –
Силой движущею полн.
Не замедлить мощи Жизни!
Вечный Свет, как воду, – пить!..
Время бусины янтарные нанижет –
Всех мгновений – на Божественную Нить…

*G.M.P.*


Рецензии