Бесконечно

Бесконечно буду доверять людям,
Хоть вечность придётся стучаться,
И когда взгляну в глаза судьям,
Останется лишь улыбаться.

Бывают слова полны страха и неуверенности,
Разлагают теплоту души,
Вы лучше храните Свои принципы,
И не судите других за грехи.

Люди точно могут меняться,
Вопрос лишь веры в силы свои,
Необходимо просто стараться,
Крест ставить, только когда ушли.

Проще всего сдаться, руки свои опустить,
Душа продолжает откликаться,
Значит не кончились нити судьбы,
Просто не время встречаться.

Да, может оно не настанет вовсе,
Но это не повод вешать замки,
Двери души должны быть прикрыты,
Но настежь отворены.


Рецензии