Предсуть

Прохладный Бриз вечерний,
Путается в занавесях невесомых,
Дыхание засыпающей реки,
Создаёт Иллюзию любовного преддверья.
Елеуловимый аромат,
Пред Тенями, создаваемой картины, Изумлённых,
Свежестью ласкает две Души,
Открывая Дверь, в сакральные поверья.   

Сливаясь Кружимся,
В танце, ресницами Касаешься моей щеки,
Как в замедленном фрагменте,
Из прошедшего, Забытого момента.
Тихий Шёпот, как Мантра,
Засыпающей, из Холодных, Тёмных вод реки,
Низвергает в трепет,
На фоне, практически, неслышного Аккомпанемента.

В движении Твои пальцы,
Против мыслимых, физических законов,
Ловлю, ловлю
И жадно прижимаюсь к Ним - своими жаркими губами.
Мы, как Предисловие, Предсуть –
Для не написанных ещё Канонов.
Стараемся Свершить,
Что не прошло, Когда-то, пред Нашими глазами.


Горизонт зарделся уж,
Заря, к Нам, протянула свои тёплые ладони,
Не в силах друг от друга отойти,
И в комнате, стало видимым Твоё Лицо.
Скоро понесут Нас Врозь,
Всё Белоснежные, с крылами, Кони,
И будет ли Момент,
Что вновь вступлю,..
                на Твоё Желанное крыльцо.
 



(«Предсуть» Alexander Sytchev, 06.2021)
   Option number three)))...
   Дань Прекрасным Женщинам, встретившихся на нашем жизненном пути.

Благодарю за мысль «Ресницы-бабочки» (Ирочка Враги Не Пройдут)
http://stihi.ru/2016/07/05/633


Рецензии
Саша,лучше не скажешь!!!Ты расщепил,раскрыл более откровенно и как-то зачарованно чувства двоих любящих людей!И немного стало печально после троеточия!!!))) Спасибо тебе!

Ирочка Враги Не Пройдут   05.06.2021 19:51     Заявить о нарушении
Привет, Ирочка)))
Все мои Благодарности и Внимание, только Тебе))) Бесконечно Признателен)))

Александр)))

Джамо   06.06.2021 14:41   Заявить о нарушении