Люблю таинственность мгновений, тишину Рондель

Отзыв на произведение:
Люблю таинственных мгновений тишину. [Sheherezada]

***
Люблю таинственность мгновений, тишину,
Когда от дум меня ничто не отвлекает,
Лишь лунный свет куда-то завлекает...
Люблю таинственность мгновений, тишину.

Ночь ворожит, не позволяя прикоснуться сну.
Грядущих дней события мелькают...
Люблю таинственность мгновений, тишину,
Когда от дум меня ничто не отвлекает.

Брожу ли я меж звёзд, босой иду по дну,
Неймётся душеньке моей - она алкает!
В миры непознанного до сих пор толкает.
К истокам истины, поэзий полотну -
Люблю таинственность мгновений, тишину!


Рецензии
Валечка, как хорошо в этой ночной тишине! Таинственные и обворожительные строки!
Можешь ты порадовать и очаровать своим стихом!
Заходи на мой новый стих. Сегодня ночью сотворила. Буду рада тебе! Обнимаю!

Ольга Борисова 5   04.06.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оклик и приглашение, Олечка - бегу!

Валентина Карпова   04.06.2021 18:04   Заявить о нарушении