В две строки 29

Ветшает всё и люди тоже,
Они быстрей всего, быть может.

***
Долгая жизнь – это долгая старость.
С вечным вопросом: А, сколько осталось?

***
Сопоставляя внутренность и внешность,
Я Вашу внешность предпочёл, «конешно».

***
Когда бы Бог судил людей по их делам,
То, вряд ли столько бед он посылал бы нам.

***
Засиделась власть на троне,
Это всем понятно, ноне.

***
Деньги счастья не приносят?
Отчего ж все денег просят ?

***
Нет у мира ни конца, ни края,
Хорошо бы жизнь была такая.

***
Забыли все про Тутберг Грету
Природа есть, а Греты нету.

***
Когда ты не в своей тарелке,
То лучше находиться в мелкой.

***
Всё было чинно и красиво,
Но, тут, смешали водку с пивом.


Рецензии
Замечательные двустрочия. Конгениально!

С улыбкой и уважением: А. И.

Александр Игринский   08.06.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Александр.

Филиппов Владимир 1   08.06.2021 22:33   Заявить о нарушении
Как всё изложено красиво
Хоть не стихи но тоже чтиво.

Рахель   13.06.2021 06:37   Заявить о нарушении