Сегодня дождь и он о многом мне сказал...

А птицы поутру, распели свою трель.
По окнам бьет, звенящая, красивая капель.
Живые звуки леса и дождик за окошком,
Пора и нам вставать
но дремлем мы немножко.


Сегодняшним, прекрасным утром,
он ко мне явился.
В окно милейший игриво постучал,
Глаза открыл а это дождик злиться,
Всё потому что друга в гости я не звал.


Ах, как не звал? мой близкий, мой хороший,
Я спал а встреч конечно с тобой ждал.
Как ты придёшь, пробудешь  нас от жажды
И все напьются  и утихнет жар.


А после, всё по новой: цветочки подрастают, травка зеленеет, кузнечик не молчит.
Таким шикарным утром, любовь во снах витает.
И мы открыто скажем вам а может промолчим.


А друг мой не молчал.
Он честно, всё сказал.
Там из окна с высот просмотры только лучше.
И на ухо с небес привет он передал,
сказал что всё идёт, по плану и озвучил.

Немало мы прошли, все вместе столько грёз и наставления верой  отдавались.
Поэтому сегодня ты истино подрос.
Живи, люби и молодей с годами...


Рецензии