Ты улыбаешься...

Ты улыбаешься... и мир становится тёплым,
И кажется в это мгновение уже ничего нет важнее,
Черты твоего лица заметно нежнее,
И все вокруг сразу добрее, кто был и озлоблен.

Ты улыбаешься, и я в ответ улыбаюсь,
Даже если казалось, что всё как-то не так,
Улыбка твоя - это мой важный в жизни знак...
Улыбаясь с тобой, словно заново возраждаюсь.

Ты улыбаешься... А улыбка мне прямо в душу,
В моём сердце она оставляет свой отпечаток,
В ней так много любви и так много загадок,
Но по воле своей границ тайн я не нарушу.

Если можно, прошу, улыбайся почаще...


Рецензии