Ложь быстро въедается в руки и кожу

Не ври, если любишь.
Не ври, если дружишь.
Враньё это враг он сильнее всего.
Однажды споткнешься,
Когда обернешься,
Поймёшь, что с тобою
Вокруг никого.
Никто не захочет c лжецом гулять
ночью,
Никто не захочет с лжецом рядом
спать.
Никто не захочет ему писать письма,
А также цветы от него принимать.
Ложь быстро въедается в руки и
кожу,
Особенно в лживую, наглую рожу!


Рецензии