Опять в отчаяние жизни погруженной

Опять в отчаяние жизни погруженной
Я думаю о том, что жизнь уйдет.
Что я успела в этой жизни сделать?
Куда принес меня ее водоворот?

Я рождена была, чтоб быть счастливой.
Что я познала? Где бывала я?
Я испугалась жизни и не смела
Испить ее безумную до дна.

Я пряталась от жизни и робела.
Боялась тела и внимания мужчин.
Смотрела отстраненно, но хотела
Я в жизни остроту познать вершин.

А жизнь проходит быстро, не заметно,
Когда ты прячешь голову в песок.
Очнулась, осмотрелась и погналась
За прошлым, что вернуть нам невдомек.

Оно ушло. А я еще живая.
Я здесь. Я жить хочу. И я учусь.
Как в детстве я иду несмело.
Но время есть. И скоро я помчусь.

Помчусь по миру, жизнью наслаждаясь.
Помчусь навстречу людям и мечтам.
Увижу мир я с легкостью, играя
Творя за гранью мечт свои дела.


Рецензии