Вы за любовь зажгите свечи... от 5. 06. 2021г

Без повода,без ожиданья,
Дарите радость каждый раз,
Чтоб не познать боль расставанья,
Не отдавайте горечь фраз.

Возьмите в крепкие объятья,
Подставьте твёрдое плечо,
Скажите,что красиво платье,
И поцелуйте горячо.

Не раздражайтесь мимоходом,
Не говорите грубых слов,
Любуйтесь вместе с ней восходом,
Пускай вскипает в сердце кровь.

Вокруг моложе,красивее,
Но лучше милой не найти,
Её улыбка всех теплее,
Вам за неё ответ нести...

Когда проблемы и печали,
Болезнь и прочая беда,
С молитвой к Господу в начале,
Храни людей родных всегда!

Верь,отдавая без остатка,
Цени и миг и день и час,
Любовь-она не от достатка,
Она весь мир,что есть у нас.

Без повода зажгите свечи,
Взгляните в милые глаза,
Их жар любые души лечит,
От счастья просится слеза...


Рецензии