Злость, ненависть уходят. Остается

Злость, ненависть уходят… Остается
Бессилье и отчаянье пройти,
Чтобы во тьму нам снова погрузиться
И там Души кусочек обрести.

Я этот путь уж знаю. Не робею.
Но он не легким кажется порой,
Из боли и отчаянья и горя
Когда я провожу людей в покой.

Проходим мы сквозь бури и сомненья,
Проходим мы сквозь тучи и туман.
Идем мы все дорогой жизни,
Где есть иллюзия, и есть обман.

За все благодарю и не жалею,
Что выбрала Душою этот путь.
Я просто и жалеть-то не умею,
Что с Богом выбрано – лишь в том есть суть.


Рецензии