Уважаемой Елене Васильевне к 60-летнему юбилею

                Часть 3

 Ты – неуёмная, в работе – страстная,
Энергии хоть отбавляй,
К мирским заботам - небезучастная
И твоя Родина – Алтай.

Где мы родились, там живём,
Алтай – гордимся мы тобой,
Алтай – мы Родиной зовём,
Он – сказочно красивый, неземной!

Алтайцы – трудовой народ,
Им по плечу сады любые,
И неустанно каждый год
Пашут в садах бразды земные.

Не стареют душой ветераны,
Не сдаются сердца – им не нужен
покой,
Насовсем уходить ещё рано:
Характер твёрдый кажут свой.

Тебя мы крепко обнимаем
И с юбилеем поздравляем!
Пусть дальше БОГ тебя хранит!
Задор по-прежнему кипит!

Май 2021г.
 


Рецензии