Не о Флойде

В Америке бурлит майдан,
Прижали к стенке президента,
Бунтовщикам дают дурман,
И оппоненты ждут момента.

Печеньки утром принесут,
Наколот цитрусовых ящик,
И мандарины тут как тут,
И будет всем сплошное счастье.

На небе сотню заждались,
К работе снайперы готовы,
Зачем наивным эта жизнь,
Коль на земле одни оковы.

Придёт потом другая власть,
Повысит цены, не зарплаты,
И насладятся жизнью всласть
Организаторы расплаты.


Рецензии